Часто задаваемые вопросы и ответы

Отбеливание методикой BEYOND предназначена для каждого?

Использование методики BEYOND даёт невероятный результат изменения цвета зубов и курильщиков, людей с обесцвечиванием зубов, которое возникает после кофе\чая. Отбеливание ликвидирует так же пятна, возникшее в результате лечения тетрациклином, фтором или наследственной нагрузки. Тем не менее не рекомендуем данную процедуру беременным женщинам, детям до 16 лет и пациентом с больными дёснами.

Насколько белые будут мои зубы?

Тексты показали, что используя данную методику, отбеливание зубов достигает результата от 5 до 14 пунктов по шкале VITA. Поэтому каждый из нас характеризуется разным оттенком зубов. Итоговый результат зависит от начального оттенка и количества "сеансов"

Как долго продержится белый цвет?

В зависимости от конкретных обстоятельств, таких как: диета, курение и т.д... эффект отбеливания длится около 2 лет

Это безопасно?

ДА! Научные тесты показали, что использование перекиси водорода для отбеливания зубов является эффективным и безопасным. Общество американских стоматологов используют данную методику многие годы. Методика BEYOND не влияет на структуру зуба и даёт более светлый эффект

Как долго длиться процедура отбеливания?

Процедура длится около 60 минут, в зависимости от существующего цвета зубов пациента или предпологаемого пациента. Вся процедура косметики улыбки состоит из: предворительного обследования, очистки от камня, отбеливания, далее надсветления лампой BEYOND . В заключении каждый наш пациент получает зубную пасту, которая удерживает эффект белоснежности.

Чем отличается методика отбеливания зубов BEYOND от инных?

Главное отличие и самое большое преимущество методики BEYOND является моментальный эффект без побочных эффектов. Кроме того, все клинические тесты указывают на 30% преимущество в отбеливании зубов по сравнению с конкурирующими методиками отбеливания. (посмотри таблицу)

Коронки и виниры так же подлегают отбеливанию?

Процесс отбеливания зубов не может изменить цвет фарфоровых коронок и виниров, поэтому еобходимо проконсультироваться со стоматологом, чтобы определить степень отбеливания.

Это болезнено?

Подавляющее большинство пациентов не испытывают боли или чувство раздражения во время процедуры и после. Небольшой процент высокочувствительных пациентов могут ощущать небольшой дискомфорт в течении максиммально 12 часов после процедуры. Кроме того, мы рекомендуем вам воздержаться от холодных и горячих напитков (разрешается употреблять напитки только комнатной температуры) в течении суток от визита в клинику из-за повышенной чувствительности дёсен.

  • Отбеливание зубов - За Дент

    С апреля 2007 в нашей клинике доступна услуга быстрого и безопасного отбеливания зубов методом BEYOND

  • Результаты отбеливания зубов

    Отбеливание зубов техникой BEYOND это лучший выбор!

  • Быстрые и безопасные отбеливание зубов

    Методика BEYOND (Beyond Whitening Accelator) использует новейшие технологии фильтрации света таким способом, чтобы обеспечить максимальную безопасность и комфорт пациентов.

  • Быстрое отбеливание - процедура

    Отбеливание зубов американской методикой BEYOND является безболезненной и быстрой процедурой, которую можно порекомендовать практически каждому пациенту. Для ознакомления с полным процессом отбеливания зубов методикой BEYOND, предлогаем просмотреть короткий ролик для стоматологов( с польским комментарием) и американский рекламный ролик производителя BEYOND - система отбеливания зубов.

контакт

Свяжитесь с нами

Специалист стоматологической практике Суйка Sp. p.
- Клиника эстетической стоматологии


10-020 Ольштын, ул. Тарг Рыбны 14
(вход возле Deutche Bank)


Часы приёма:

• понедельника-пятница: 9.00 - 18.00
• Суббота: по предварительной записи